Das Hotel liegt diekt am Strand. Alle Wege ob zum Pool, zum Essen, zum Strand, zur Rezeption oder in die Zimmer sind in weniger als 2 - 3 Minuten erreichbar. Essen war sehr gut, abwechslungsreich, natürlich wiederholt sich Essen, man ist ja schließlich zu Hause auch nicht 14 Tage lang täglich was anderes. Das Hotel ist insgesamt auf einem hohen Niveau. Auch trotz beginnender Ferien und immer mehr Kindern, auch im Kleinstalter, war die Atmosphäre im Speisesaal, bzw auf der Aussenterasse immer entspannt.
Alles da was man braucht, das einzige was ich als kleinen Kritikpunkt sehe, ist das in 10 Tagen, nur 1 x der Kaffe mit 2 Päckchen aufgefüllt wurde. Ich trink früh gern meinen ersten Kaffee auf dem Balkon, das konnte ich dann nur an 2 Tagen machen.
Das Hauptrestaurant war sehr gut, Abwechslung hat mir völlig gelangt. Das Konzept in den Spezialitätenrestaurants sollte aber meiner Meinung nach geändert werden. Wir freuten uns auf das Barbequeu am Strand, doch leider war alles wie im Hauptrestaurant auf Bufettbasis und somit kein life Grillen. Das selbe hat sich dann beim Fischrestaurant, Mexikaner und Italiener ( wobei das ein und das selbe Restaurant ist, das Motto je nach Tag wechselt) wiederholt, hier bin ich es gewöhnt, das man in solchen Restaurants eine Menükarte zurr Auswahl hat, mit 3 - 4 Vorspeisen, 2 - 3 Suppen oder Salaten, 3 - 5 Hauptgerichten und 3 - 4 Nachtischen zur Auswahl stehen. Dann würden sich diese Restaurants vom Hauptrestaurant abheben, ansonsten waren aber auch hier alle Mitarbeiter, Köche oder Servicekräfte super freundlich.
Der Service an den Bars war sehr zuvorkommend, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer für einen Spass offen. Das All inklusive Konzept des Getränkeangebots ist vergleichbar mit Riu und Iberostar, das heißt es wird kein billiger Fusel angeboten, sondern hochwertige alkoholische Getränke.
Nur hochwertige Hotels ab 4 Sterne in der Umgebung, kein Massentourismus, in etwa 10 - 12 Minuten Fußmarsch, kleine Einkaufsstraße und auch einige Restaurants und Bars. Ein sehr schöner langer Sandstrand direkt vor der Tür, bei Ebbe können aber schon mal Kieselsteine etwas die Fußsohlen kitzeln. Badeschuhe für Strandspaziergang empfehlenswert.
Wir haben alles außerhalb gebucht, wollten entspannen, Sonne und Meer genießen, das ist uns in diesem Hotel wunderbar gelungen. Es ist eher ein kleines Familiäres Hotel, kein Halligalli, wollten wir aber auch nicht. Wer Disco oder Livemusik liebt, kann wie oben bereits erwähnt raus gehen und erreicht fußläufig einige schöne gemütliche Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katrin & Holger |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive und konstruktive Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Über Ihre freundlichen Worte über unseren Service haben wir uns sehr gefreut. Zum Thema Live Shows am Abend möchte ich erwähnen, dass wir verschiedene Live-Shows und Live-Musik anbieten. Darunter zum Beispiel eine Rockband, ein griechischer Abend mit traditionellen Volkstänzen, ein orientalischer Abend und vieles mehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Kreta. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa