Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, es gibt aber auch ein paar negative Punkte. Auf die möchte ich auch kurz zuerst eingehen: - Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist zwar alles absolut sauber, aber gepflegt ist leider etwas anderes. Hier mal ein Riss im Putz, dort ein fehlender Kabelkanaldeckel, einige Kratzer in den Möbeln... Mich hat es jetzt nicht großartig gestört, aber ich denke, dass das Hotel da langsam entgegen steuern muss. - Das "Doppelbett" bestand einfach aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten - W-Lan ist teuer und nicht flächendeckend (in unserem Zimmer hatten wir garkeinen Empfang Die positiven Eigenschaften, haben die negativen aber komplett wettgemacht: - Der Strand ist traumhaft - top aufgeräumt und glasklares Wasser. Natürlich reservieren auch in diesem Hotel viele Gäste ihre Liegen. Da aber definitiv genug zur Verfügung stellen, stört das nicht, eine Liege bekommt man immer. Tipp: Für 12 Euro am Tag kann man sich ein "Kiosk" mieten, das sind überdachte Plätze mit Leinen-Vorhängen. Ist zwar recht teuer, dafür wird man sogar mit Getränken und Obst bedient. Und der dauerhaft gewährleistete Schatten ist einfach unbezahlbar - Das Animationsteam ist einfach spitze! Die Damen und Herren machen das mit Freude und Überzeugung, ohne Aufdringlich zu sein. Für Erwachsene werden unter anderem Volleyball, Wasser-Arobic, Tanzskurse usw angeboten Tipp: Wer mit seinen Kindern in den Urlaub möchte, ist hier perfekt aufgehoben, die Kleinen werden jede Menge Spaß haben. Kinderdisco, Karaoke, Zaubershow, ... - Super nettes und zuvorkommendes Personal - Entgegen der Katalogbeschreibung ist Tennis sogar kostenlos
Etwas abgewohnt, aber auf jeden Fall sauber und gut eingerichtet.
Internationale Küche. Oft etwas sehr Ölig, aber in der Regel gut.
Der Service ist super, siehe oben.
Auf der anderen Straßenseite gibt es mehrere Tavernen, Restaurants, Touristenshops und Supermärkte
Gepflegter Pool, Tennis und Volleyballplatz, viel Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |