Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Modernes, kleines, schickes Hotel mit super Lage

Gut

Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist nicht sehr groß, dafür super schön angelegt. Es ist sehr gepflegt und es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt bis auf die Poolbar, da darf man nicht genau hinschauen.Die Zimmer sind nicht riesig groß, aber auch keine Puppenstube wir fanden sie sind vollkommend ausreichend. Das Essen ist der Hammer wir hatten nicht das Gefühl auswärts Essen zu gehen, weil man es nicht mehr sehen konnte. Es war einfach lecker und vielfältig und für uns heisst das schon etwas da wir eigentlich in jedem Urlaub Probleme haben das wir das Essen nicht mehr sehen können. Das einzige Problem was wir hatten, waren die Nationalitäten in diesem Hotel. Wir waren die ersten 14 Tage in diesem Hotel und es waren ca. 85 % Russische, 10 % Italienische und der rest Französische und Deutsche Gäste dort. Die ganze Animation ist für russische und Italienische Gäste ausgelegt., sogar die Animateure waren von russischer und Italienischer Nationalität. Dies bedeutete das niemand dort Deutsch gesprochen hat, bis auf die einfachen floskeln wie Guten Morgen, Hallo und Tschüss. Das war eine einzige Katastrophe. Also wenn jemand nur Deutsch spricht und nicht mal Englisch der sollte dieses Hotel meiden, wenn man auf sowas Wert legt. Aber eins müssen wir noch sagen, was uns bitter aufgestoßen ist, wir sind am Anreisetag um ca. 14 Uhr angereist, und am Abreisetag hat man uns beim Check out um kurz vor 12 Uhr die Ultra All inclusive Bändchen abgeschnitten und wir mussten ab da die Getränke sowie das Essen extra bezahlen.Obwohl wir und beschwert haben, hat man uns erklärt das dies in diesem Hotel so ist. Das ist eine bodenlose Frechheit und für uns ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zufahren. Wir haben das auch noch in keinem Hotel erlebt, das man am Abreisetag das All Inclusive Programm nicht bis zum Ende nutzen kann.

• Gut
  • Schick und moderneingerichtet, aber nur zwei Deutsche Sender ARD und ZDF ansonsten nur russisch und Italienische Sender. DieSauberkeit war in Ordnung.

• Da gibt einfach nur eins zu sagen, einfach super Essen und Original Getränke beim Ultra All Inclusive.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett, man wartet nicht lange auf seine Getränke ganz besonders möchten wir Olga danken für den ausgezeichneten Service. Sie ist einfach der Hammer und versteht ein ganz klein wenig Deutsch.

• Gut
  • Die Lage war ganz in Ordnung ca. 800 m vom Hotel war eine Einkaufsstrasse mit kleinen Tavernen echt schön, man hat auch alles dort bekommen. Nach Chania waren es 40 km und nach Rethimmon ca. 20 km. Die Bushaltestelle war im Bereich der Einkaufstrasse. Der Ort selbst heisst Kavros.

Der Pool ist sehr gepflegt bis wie bereits erwähnt Augen an der Poolbar zumachen, da fehlt die Sauberkeit in allen Bereichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Silke