Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandMythos ***** - 100 % Erholung mit maximalen Genuss

Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Wer Erholung mit tollem freundlichen Service in gehobenen Standard sucht, ist hier genau richtig.

• Wir hatten das Standardzimmee mit seitlichem Meerblick. Wirklich sehr nobel ausgestattet und stets sauber. Ganz wichtig, die Klimaanlage funktioniert super gut.

• Man hat mehrmals die Möglichkeit, sich über einen QR Code für eines der Mottorestaurants zu anzumelden. Das geht am selben Tag danm ab 8:00 Uhr. Wir waren einmal beim Grillabend im Strandrestaurant und einmal beim Fischessen im Hauptgebäude. Beides würden wir empfehlen! Die Qualität, Vielfalt und Abwechslung beim Abend-Buffet im Hauptrestaurant fanden wir echt Top - Kompliment! Mittags wechselten wir zwischen Strand- und Hauptrestaurant, je nachdem ob wir am Pool oder Meer gewesen sind. Beides ist von der Auswahl an Speisen absolut ausreichend und auch abwechslungsreich. Uns hat es mittags am Strand von der Atmosphäre immer etwas besser gefallen.

• Zuvorkommende, hilfsbereite und stets freundliche Angestellte! Wir waren echt begeistert. Großes Kompliment an Yannis und sein Team an der Mainbar (Lobbybar). Die mixen super Drinks mit originalen Markengetränken.

• Vom Flughafen Chania betrug unser Transfer mit einem kleinen 15-Sitzer gut eine Stunde. Man hat die Möglichkeit, ins Dorf Kavros hochzulaufen, Gehzeit 5 Minuten. Dort findet man einige schöne kleine Tavernen mit teils sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältniss was das Essen betrifft. Ebenso einige kleine Souvenirläden, Supermärkte und Autovermietungen. Die direkte Strandlage ist ideal, auch für schöne Spaziergänge am Strand.

• Gut

Ein freundliches Animationsteam bietet täglich mehrere Aktivitäten an. Gerade sie vormittags angebotenen Sachen wie Yoga, Pilates, Streching fanden wir sehr schön. Die Mädls und Jungs sind nicht aufdringlich und akzeptieren sofort ein „nein“. Sehr löblich!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre Empfehlung bedanken. Mit Vergnügen habe ich Ihre netten Worte über unser Hotel gelesen. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Mythos Palace willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage