Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandMythos Palace … wir kommen wieder ❤️

Gut

Die Anlage sah auf Fotos von Anja und Danny schon immer total Super aus und irgendwann wollten wir einmal mit nach Kreta. Dieses Jahr hat es nun endlich geklappt 😍

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Bad stehen (meine Lieblingsdüfte) Seife, Creme und Duschbad von Rituals zur Verfügung. Das finde ich echt klasse 👍 Hier und da müsste dennoch etwas nachgebessert werden aber nur kleine Dinge, wie zB die Silikondichtung bei der Dusche, damit der Vorleger nicht immer nass ist. Dennoch waren wir mit der Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden.

• Lecker! Jetzt habe ich gleich wieder Lust auf ein leckeres Mittagessen am Strand 🏖 mit Blick auf das wunderschöne Meer 🌊 Bei Nikos am Strand habe ich am liebsten gegessen….die Nudeln, in verschiedenen Variationen…. 🤤🤤🤤 Die Atmosphäre in der Strandtaverne ist echt super! Auch in allen anderen Restaurants haben wir uns super wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen war immer lecker und man immer wieder was anderes gefunden.

• Alles in allem, super 👍 wir haben uns richtig wohl gefühlt und dadurch, das Anja und Danny im Hotel ziemlich bekannt sind, wurde uns dadurch einiges einfacher gemacht… nicht im Sinne von Bevorzugung, nein man hatte gleich einen direkten Draht zu den Leuten… ich denke, den hätten wir aber auch so oder so gehabt. Das Personal ist spitze 🤩

• Der Transfer zum Hotel dauert um die 1,5 h… Durch Corona und die Hitzewelle haben wir uns einen eigenen Transfer organisiert. Die Fahrt kann man genießen… ein wunderschöner Blick auf Heraklion und immer schön am Meer lang 😍 wunderschön, so kommt die Urlaubsstimmung richtig in Fahrt 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Liebe Grüße vom sonnigen Kreta auch natürlich an Anja und Danny. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage