Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandMythos Palace - ein Ort zum Entspannen

Wir verbringen in diesem Jahr zum 5. Mal unseren Urlaub im schönen Mythos Palace. Hervorzuheben ist einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen, alle Angestellten sind super freundlich.

• DAs Zimmer ist schöne Groß und im Schrank ist genug Stauraum. Die Betten sind bequem und man schläft sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Pflegeprodukte im Bad sind sehr hochwertig und duften angenehm. Die gefüllte Minibar und der Tresor sind inklusive. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit die Badekleidung aufzuhängen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendbuffet ist so abwechslungsreich das wir die anderen Restaurants kaum nutzen und auch hier von den Angestellten immer ein freundliche Wort und ein tolle Service.

• Wie schon gesagt, das Personal egal ob beim Frühstück, Abendessen an der Bar, Strandbar, natürlich auch an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal alle sind super freundlich und immer hilfsbereit. Alle Namen aufzuschreiben würde eine Seite füllen :-) :-). Auch Zimmerwünsche werden prompt erfüllt, Danke hierfür dem ganzen Hotel Team.

• Der Transfer von Heraklion dauert ca. 2 - 2,5 Std. von Chania ca. 1 - 1,5 Std. kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel ist nicht zu groß und direkt am Strand. Ein Abendspaziergang nach Kavros ist nach dem Abendessen ein muss. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug an den Kournas See. Der natürliche Süßwassersee ist von Kavros aus mit dem kleinen Zug, zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.

Im letzten Jahr haben wir uns eine Ganzkörpermassage gegönnt und waren sehr überrascht wie gut diese war. Der SPA ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das abendliche Entertainment an der Main Bar ist auch abwechslungsreich. Meist trifft man dort auch Gäste die auch schon in den letzten Jahren zur gleichen Zeit im MP waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace bereits zum funften Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt wieder sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Ihre Bewertung ist so ausführlich, um vielen Lesern auf Holiday Check weiterzuhelfen, sich ein gutes Bild von unserem Hotel machen zu können. Danke dafür! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Kreta, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage