Das Hotel machte beim ersten Anblick einen guten Eindruck. Unser Gepäck wurde vom Personal in Empfang genommen, desinfiziert und nach der Begrüßung und den Erklärungen auch auf das Zimmer gebracht.
Zimmer war sauber und in einem ordenlichen Zustand. Fernseher und Klima funktionierten einwandfrei. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Es wurde immer frühzeitig nachgelegt, so das nichts leer war. Die Atmosphäre war in Ordnung, das Servicepersonal hatte da alles im Blick und im Griff.
Service war topp. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten Hochzeitstag und ich hatte einen Tisch reserviert. Hatte dann super funktioniert. Die Blumen, die ich über die Rezeption bestellt hatte, standen auf dem Tisch. Als kleine Aufmerksamkeit des Hauses gab es einen kleinen Kuchen und eine Flasche Champagner. Echt topp.
Fahrt dauerte 1Std und 15 min. Ausflugsziele ware mit dem Auto gut zu erreichen.
Die poolanlage war immer sauber und in einem tadelosen Zustand. Fitness und Wellness war leider aufgrund Corona geschlossen. Die Dame konnte zwar einige Anwendungen anbieten, die wir dann aber nicht gemacht haben. Abends gab es dann auf der Bühne immer Shows. Da waren tolle Sachen dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihren Aufenthalt im Mythos Palace. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Hochzeitstag bereiten konnten. Es wäre uns ein Vergnügen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa