Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandMythos Palace: Top Hotel auf Kreta.

Gut

Gutes Hotel auf Kreta mit tollem Strand. Zimmer mit Sharing Pool empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter. Getränkeangebot sehr gut.

• Gut
  • Zimmer mit Sharing Pool absolut zu empfehlen.

• Gut

• Service
  • Alle Mitarbeiter höflich, nett und zuvorkommen.

• Gut
  • Ca 100 Kilometer (2 Std Transfer) vom Flughafen Heraklion entfernt. Gute Busverbindungen nach Chania und Rethymno.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel jederzeit weiterempfehlen würden. Wir sind besonders froh, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitern geschätzt haben, sowie auch unsere schöne Strandlage. Das Zimmer mit Sharing Pool scheint bei Ihnen einen besonders positiven Eindruck hinterlassen zu haben, was für uns sehr erfreulich zu lesen ist. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage