Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandMythos Palace war ein guter Urlaub

Gut

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Ich fande gut das es eine Strandbar gab Liegen mit Sonnenschirme am Strand sind inklusive Das einzigste Negative war: der Geruch nach Kanalisation, die Zimmer sind sehr klein und eng und das Essen ist nicht abwechslungsreich, die Shows am Abend sind an jedem Wochentag dieselben also wenn man länger als eine Woche bleibt werden die Shows langweilig.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Allerdings war unser erstes Zimmer 501 eine Katastrophe. Die Dusche war mega klein. Die Armatur war so niedrig das man sich am Hintern verbrannt hat so eng war die Dusche. Das ganze Bad stand unter Wasser nach der Dusche. Das Balkongeländer war aus der Wand gebrochen und neben uns waren Putzräume etc. Hier konnte man früh nicht länger als 7 Uhr schlafen da die Reinigungskräfte laut waren und an einem morgen auch in dem Zimmer gearbeitet wurde ca eine Stunde lautes Kratzen an der Wand. Leider haben wir dann erst 3 Nächte (2Tage) vor Abreise ein anderes und viel besseres Zimmer bekommen.

• Das Essen war gut aber nicht viel Wechsel. Bin es von 5 Sterne Hotels anders gewohnt. Es gab kaum Seafood nur einmal Sushi.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die junge Dame und der junge Herr in der Mainbar die abends unsere Getränke serviert haben waren immer sehr freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht

• Das Hotel war ein bisschen abgelegen. Dennoch direkte Strandlage. Der Müll vor dem Hotel und Gestank von der Kanalisation vor dem Hotel und im Strandbereich war unangenehm. Landscaping beim Strandbereich und um die Strandbar könnte verbessert werden

• Gut

Mein Sohn hat immer beim Sport mitgemacht. Beachvolleyball, Tischtennis und Dart haben wir dort auch gespielt. Der Dart Bereich könnte aber schöner gemacht werden, sah heruntergekommen aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Mythos Palace willkommen heißen durften. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir kundenorientiert handeln. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und das wir es leider erst wenige Tage vor Ihrer Abreise erfahren haben. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und das Sie mit Ihrem Sohn eine schöne Zeit im Mythos Palace verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage