Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Mythos Palace - wir kommen wieder!

Super Strandhotel mit freundlichem Personal , leckerem Essen rund um die Uhr. Selbst am Abreisetag konnten wir um 04:00 Uhr frühstücken.

• Geräumige Zimmer mit allem Komfort, den man im Urlaub genießen möchte (Bademantel,Hausschuhe, kostenfreie Minibar, die alle drei Tage neu befüllt wurde, kleine Gastgeschenke in Form von Alutrinkflaschen und kretischen Süßigkeiten). Leise Klimaanlage ,Tv mit vielen deutschen Programmen .

• Leckeres und sehr vielseitiges Essen, das man auf der Terrasse und im Speisesaal genießen konnte. Neben internationaler Küche wurden auch zu allen Mahlzeiten tüpisch einheimische Gerichte angeboten.

• Sehr freundliches Personal,das zum großen Teil deutsch sprach.

• Lage direkt am eigenen Privatstrand mit Blick in das kretische Gebirge.

Verschiedene Freizeitangebote, die nicht aufdringlich beworben wurden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel wiederholt besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt erneut rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Lage direkt am breiten Sandstrand, die geräumigen und täglich gereinigten Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv hervorheben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie auch die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke genossen haben, freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir schätzen es sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre beim Pool und Strand sowie das abwechslungsreiche Abend-Entertainment als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Bis bald und alles Gute! Sonnige Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage