Sehr schöne Anlage,mit tollem Sandstrand .Wir wurden sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.Die Minibar wird einmal die Woche aufgefüllt .Eine Flasche Rotwein und Baklavas standen auch auf dem Tisch.Der Safe ist nicht kostenpflichtig.Strandtücher,Bademantel,Strandtasche liegt alles bereit im Zimmer.Sogar Bügeleisen und Bügelbrett.
Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Abends gab es auch immer etwas besonders wie Live Cooking oder mal eine Schokobrunnen.Man hatte auch die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen.Italienisch,mexikanisch und Fisch waren mit Voranmeldung im Themenrestaurant möglich. Die Getränke fand ich qualitativ viel besser als vor 3 Jahren...Aperol Sprizz(original)Hugo und Rossini Sprizz sehr zu empfehlen...und natürlich den Rakomelo :-)))))
vom Reinigungspersonal bis zum Hotel Manager ALLE super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.selten sooo erlebt.
Mit ca.2 Stunden vom Flughafen Heraklion ist der Transfer zwar etwas weit,lohnt sich aber auf jeden Fall.In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Einkaufszone mit kleinen Geschäften,einigen Bars Restaurants,Anbieter für Ausflüge und ein neuer großer Supermarkt.Die Bushaltestelle in Richtung Rhetymno ,Kournas See,Chania,Georgioupolis befindet sich auch an der Straße.
Das Animation-Team ist sehr nett,alles entspannt und nicht aufdringlich. Es gab einige Angebote zum Beispiel:Pilates ,Yoga,Beachvolleyball, Boccia,Wassergymnastik.Den Fitnessraum und Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für das positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zum zweiten Mal bei uns zu Gast gewesen sind und alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa