Attila (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Neues modernes Hotel , griechisch herzlich

Das neue moderne Hotel liegt direkt an einem sehr schönem, langem Sandstrand. Das Örtchen Kolymbari ist über den Strand in ca 20 min zu erreichen, mit dem Taxi (8€ ) in 5min. Fußläufig zum Hotel befinden sich Supermärkte und Souvenirshops. Schöne saubere und moderne Zimmer mit ausreichend Staumöglichkeit. Das Essen in allen Restaurants von guter Qualität und schmackhaft. Wer bei dem Angebot nichts findet muss eigentlich zu Hause bleiben. (gewünscht hätte ich mir noch mehr Mut und Bekenntnis zur heimischen Küche) Zum gesamten Personal gibt es nur eines zu sagen: als Gast fühlt man sich in jeder Hinsicht willkommen. Es ist keine aufgesetzte sondern echte warme Freundlichkeit. Das AI ist so wie es sein sollte. Die Animation und Abendunterhaltung angenehm zurückhaltend, bedeutet aber auch, daß das Hotel für Familien mit älteren Kindern (ab ca 6J) weniger geignet ist. Ich bin mir sicher, dass wir wiederkommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Attila

Lieber Atti, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals sind für uns eine schöne Bestätigung des Engagements eines jeden Mitarbeiters. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Mythos Palace und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage