Das Hotel schafft es, dass man sich in kürzester Zeit geborgen und wohl fühlt, wie Zuhause! Man kann es dort aufgrund des hervorragenden Strandes wunderbar aushalten, ohne das Hotel großartig zu verlassen. Aber es gibt auch interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Die Zimmer sind gemütlich und stylisch eingerichtet, in den Betten schläft man gut. In dem großen Standspiegel sieht man sich auch mal ganz, die Wage im Badezimmer muss nicht sein, es ist Urlaub. ;-) Schön sind auch die Bad-Utensilien von Rituals. In den Schränken ist ausreichend Platz.
Das Essen ist im Hauptrestaurant ist griechisch, köstlich und abwechslungsreich! Weiterhin gibt es ein Strand- und ein Themen-Restaurant. Der Unterschied zwischen dem kleineren Mittagsangebot des Strand-Restaurants und seinem Abend-Buffet ist nicht gravierend und das Angebot des Themen-Restaurants gut, aber nicht sehr gut. Toll ist, dass man jederzeit draußen speisen kann. Die Weinkarte des Hauptrestaurants ist regional, sehr umfangreich und gut.
Das gesamte Personal ist unaufdringlich freundlich und stets gut gelaunt, fröhlich und hilfsbereit. Wir waren inzwischen zum 4. Mal dort und wurden von den meisten wieder erkannt.
Die Anfahrt von Heraklion dauert leider min. 1 1/2 Stunden, wer die Möglichkeit hat, sollte Chania als Flughafen wählen. In der Nähe gibt es - auch ohne Auto - verschiedene Ziele für Ausflüge. Die Landschaft ist herrlich, alle Gebäude sind niedrig gehalten, sodaß man aus dem Wasser uneingeschränkten Blick in die Berge hat.
Es gibt mehr oder weniger rund um die Uhr Animation am Strand, ich meine, weniger am Pool, was aber sehr unaufdringlich angeboten wird und meist großen Zuspruch findet. Das meiste ist für Gäste jeden Alters und Fitness-Grad geeignet. Gut finde ich die Angebote wie "Kochkurs mit dem Chefkoch", "geführte Wanderung zum Bergsee" etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |