- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich denke die Jahreszeit ist für dieses Hotel nicht geeignet, wir waren die letzten Gäste und hinter uns wurde am 31.10. das Hotel abgeschlossen. Leider war dieser Zustand überall zu spüren. Die erste Woche war OK wir mussten allerdings unser Zimmer/Suite nach 3 Nächten wechseln weil der komplette Flügel geschlossen wurde ich denke wegen mangelnder Gäste. Kurz danach bekamen wir dann auch noch Brechdurchfall hab gehört, dass auch andere Gäste betroffen waren. Ob es Wasser lag oder am Essen kann ich nicht sagen aber schön war es nicht. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig besonders die Strandbar hätte mal hier und da einen Lappen benötigt. Wenn man hier seinen Urlaub verbringen möchte dann nicht zum Ende hin lieber im Sommer oder Frühjahr. Aber Kreta ist eine tolle Insel mit einem Mietwagen haben wir den Süden erkundigt wirklich absolut schön. Wir können empfehlen sich ein Auto zu mieten und die Inseln auf eigene Faust erkunden wunderschöne Pensionen gibt es überall und das Essen in den zahlreichen Tavernen ist frisch und aus dem Meer.
Wir bewohnten eine Suite mit Pool. Größe des Zimmers ausreichend. Die Beleuchtung war eher schlecht. Bad OK und auch sauber hier und da etwas dunkle Stellen. Auch mit wenig Aufwand zu beheben wenn man will. Der private Pool von der Größe super aber auch viel zu kalt und leider zu schmutzig. Wurde nicht einmal in 13 Tagen gereinigt nur jeden Tag etwas Chlor nachgeworfen.
Es gab ein Restaurant in dem Frühstück, Mittag und Abendessen in Büffetform serviert wurde. Der Raum wirkte eher wie eine Bahnhofshalle aber draußen war es angenehm, wenn dann mal die Tische eingedeckt waren. Wir haben uns des öfteren selbst geholfen. Essen in der ersten Woche noch gut aber dann wurde noch mal alles rausgeholt um die Tiefkühltruhen leer zu bekommen.
Im Restaurantbereich haben sich trotz der Umstände alle bemüht. Fremdsprachenkenntnisse waren OK. Mit Beschwerden wurde eher lax umgegangen niemand fühlte sich verantwortlich.
Der Strand war sehr schön, Liege und Schirm sollten eigentlich im Zimmerpreis enthalten sein. Strandbar hatte ich ja schon kommentiert. diese wurde auch vorzeitig geschlossen aber wieder geöffnet weil ich mich beim Management beschwert hatte.
Animation null war uns aber egal. Pools viel zu kalt. Internetzugang zu teuer sollte heutzutage auf jeden Zimmer Standard sein. Tennisplatz etwas marode, was gabs noch Billard und Spielhalle alles eher schlecht. Ach ja und nicht zu vergessen der Wellnessbereich die absolute Krönung. Fitnessbereich total verdreckt für die Benutzung des Whirlpools sollte man 10€ bezahlen ging gar nicht. Man könnte mit wenig Aufwand viel mehr aus diesem Bereich rausholen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |