Elena (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ok Hotel, gibts besseres für den Preis

Schlecht

Das Hotel ist OK im Allgemeinen, jedoch nicht für den Preis den wir bezahlt haben. Die Liegen (mit Windschutz) am Strand in der ersten Reihe mussten bezahlt werden (20 Euros pro Tag) auch bei All Inklusive. Diese grossen Liegen verdeckten die Sicht der anderen 'normalen' Liegen. Hohe Wellen, schwimmen unmöglich, was sehr enttäuschend war.

• Gut
  • Die itelienische Dusche läuft über auf den Badezimmerboden.

• Sehr sehr viel Auswahl! Schlechte Qualität von Fisch und Fleisch, oft ungeniessbar. Es wäre besser weniger Auswahl zu haben und bessere Produkte anzubieten.

• Sehr freundliches Personal.

• Lage ok. Weit weg von der keinen 'Stadt'-Promenade, aber langer Strand zum Spazierengehen. Zum Laufen ist nicht so geeignet, ausser für kurze Strecken - 4-5km.

Abendunterhaltund gut, tagsüber auch ein parr Sportaktivitäten, aber keine professionnellen Sportlehrer...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier im holidaycheck zu bewerten. Die meisten Gaeste, wie auch hier in zahlreichen Bewertungen nachzulesen ist, loben unser Angebot an frischen Lebensmitteln und Speisen, die sehr vielfaeltig und von hoher Qualitaet sind. Unser Chef erfuellt auch gern Sonderwuensche unserer Gaeste, wenn mal etwas nicht am Buffet zu finden ist. Schade, dass Sie uns nicht waehred Ihres Aufenthaltes daraufhin angesprochen haben. Wir sind immer bemueht, die Wuensche unserer Gaeste zu erfuellen und unseren Service zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage