Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Passt - aber kein 5 Sterne Palace Hotel

Gute Lage. Schöner Strand. Aber für ein 5 Sterne Palace Hotel war die Zimmerreinigung und die Essensauswahl und Abwechslung verbesserungswürdig.

• Zimmer renovierungsbedürftig. Reinigung der Zimmer könnte besser sein.

• Essen könnte abwechslungsreicher sein und mehr Auswahl für ein 5 Sterne Palace Hotel

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren diesjährigen Besuch, sowie auch für Ihr Feedback bei HolidayCheck! Es ist schön zu erfahren, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, jedoch ist es für uns bedauerlich, dass nicht alles hundertprozentig zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass für uns die Sauberkeit an oberster Stelle steht und natürlich auch die Essensqualität, sowie auch das Essensangebot extrem wichtig für uns sind. Deshalb nehmen wir all Ihre Bemerkungen gerne entgegen und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Hotel über drei Restaurants verfügt in denen wir mehrmals die Woche griechisches, kretisches Essen oder Fischabende anbieten, um ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu erschaffen und wir in einem 14-tägigen wechselnden Buffet-Rhythmus arbeiten. Die Meinung und Eindrücke unserer Gästen, liegen uns sehr am Herzen und deshalb danken wir Ihnen nochmals vielmals für Ihr Feedback! Freundliche Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage