Beste Strandlage mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr gute Architektur, mit großzügiger guter räumlicher Gestaltung. Komplette Anlage fügt sich optimal in die Natur ein, incl. schönem alten Baumbestand. Die ganze Anlage ist optimal gestaltet.
Sehr gutes räumliches aufgeteilt Zimmer, incl. einem Sofa / Zusteller. Schickes Bad mit WC und Dusche. Geräumiger Kleiderschrank mit Safe, Bügelbrett und Bügeleisen. Flachbilsfernseher, Sideboard mit Kühlschrank und Wasserkocher. Großer überdachter Balkon mit Sitzgelegenheiten. Gutes Doppelbett.
1 x Hauptrestaurant mit Terrasse- 1x Strandrestaurant mit Terrasse- 1 x Themenrestaurant. Jeweils sehr schöne Architektur und Einrichtung, alles sehr stimmig, funktionell. Sehr reichhaltiges und immer frisches Essen, Obst und Gemüse Von landestypischen bis International, alles was das Herz begehrt. Wurde immer wieder frisch direkt am Buffet zubereitet.
Sercicepersonal wie man es sich wünscht. Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. Wünsche /Fragen wurden umgehend erledigt. PERFEKT
Die Hotelanlage befindet sich im Nordwestlichen Teil von Kreta zwischen Chania und Rethymon. Der Flughafen Chania ist. ca. 50 Minuten entfernt. Der Flughafen Heraklion ist ca. 90 Minuten entfernt. Die Lage ist perfekt für jegliche Ausflüge. Sehr gute und günstige Busverbindungen nach Rethymnon und Chania. Mit einem Mietwagen kann man die Inselseie in 50 Minuten auf die Südwestseite durchqueren. Die bekannten Schluchten und weitere Sehenswürdigkeiten sind auch in kürzester Zeit zu erreichen
Sehr schöner und großer Hauptpool, kleiner Kinderpool in Gartenanlage. Indoorpool im Spa-Bereich. Kleiner feiner Fitnessraum. Abwechslungsreiches schönes Abendprogramm, stimmig und kurzweilig. PERFEKT
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekt Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir in allen Bereichen - vor allem mit unserem aufmerksamen Service, der qualitativen Speiseauswahl und unserer schönen Hoteleinrichtung - überzeugen konnten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa