Super geführtes, sauberes Wohlfühlhotel mit tollem Strand, gepflegten Pool und Mitarbeitern, die offensichtlich Spaß an ihrem Job haben. Gute Küche. Preis-Leistungsverhältnis ist hier perfekt.
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, groß genug und es fehlt an nichts. Die Bäder sind neu und absolut zweckmäßig.
Das Essen war immer von top Qualität und vielfältiger Auswahl. Anmerkungen von Gästen, die es nicht abwechslungsreich genug empfinden, können wir nicht nachvollziehen. Natürlich gibt es Standardgerichte wie z.B. Pizza, Spagetti Bolognese etc. die sich jeden Abend wiederholen. Aber jeder, der Kinder hat, weiß, dass das eine tolle Option ist!
Vor dem ganzen Hotelpersonal ziehe ich den Hut. Zu jedem Zeitpunkt freundlich, zuvorkommend, kompetent und immer ein freundliches Wort für jeden Gast.
Ein ganz tolles Animationsteam! Sehr engagiert, dennoch mit der nötigen Zurückhaltung. Die Mini-Disco am Abend mit Kinderschminken war das Highlight unseres Jüngsten. Danke! Sehr viel Spaß hatten wir auf dem Paddle-Tennis-Court. Einfach und kostenfrei an der Rezeption zu buchen. Wassergymnastik am Meer und Zumba im Pool sind toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, ganz herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen, engagierten Team über die abwechslungsreiche Küche bis hin zum Freizeitangebot für Groß und Klein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa