Schönes Hotel in direkter Strandlage. Waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier! Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es ist gut aufgeteilt und bietet genügend Stauraum. Das Badezimmer wie das Zimmer modern und mit Rituals Produkten ausgestattet.
Das Essen war in allen Restaurants stets frisch und abwechslungsreich. Es war wieder Selbstbedienung am Buffet möglich, hierzu musste man Einmalhandschuhe tragen. Dies wurde auch von allen Gästen eingehalten. Unsere Tochter darf auf Grund einer schweren Allergie keine Walnüsse essen. Nach Absprache mit der Rezeption führte uns der Chefkoch Antonis Makridis täglich durchs Buffet und erklärte mit viel Freude was gegessen werden durfte. Als besonders Highlight gab es jeden Abend ein eigenes, außergewöhnliches Walnuss freies Dessert! Vielen Dank an Herrn Makridis!
Im gesamten Hotel waren alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Der für die Rückreise erforderliche Coronatest konnte problemlos im Hotel gemacht werden. Aufgrund einer schweren Lebensmittelallergie wurden wir perfekt vom Chefkoch Antonis Makridis betreut, dazu bei Gastronomie mehr.
Das Hotel liegt in Kavros, etwas abgelegen, ca.1,5 Stunden von Heraklion entfernt. In der Umgebung liegen weitere Hotels und eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften welche fußläufig zu erreichen ist. Durch die direkte Strandlage des Hotels ist man sofort am feinsandigen Strand der nur zum Wasser mit etwas Kies durchsetzt ist. Das ist aber kein Problem da im klaren und sauberen Wasser der Boden nur aus Sand besteht. Der Strand lädt zu Spaziergängen bis Georgioupolis ein. Das Hotel ist eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage und fügt sich durch seine nicht zu hohe Bauweise gut in die Landschaft ein und ermöglicht einen Blick auf das Bergpanorama.
Das Animationsteam war immer präsent, aber nie aufdringlich. Es wurden mehrere Aktivitäten angeboten, wie Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis usw.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bereits das 2. Mal bei uns zu Gast waren und alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Insbesonde aufgrund des Essens bezüglich der Allergie Ihrer Tochter. Unser Chefkoch, sowie alle anderen Mitarbeiter unseres Teams sind sehr engagiert, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA