Wir waren als Paar für 11 Tage im Mythos Palace zu Gast. Die Anlage war sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Der Sandstrand wurde regelmäßig gepflegt und von Steinen befreit. Besonders herausragend fanden wir den Service an den drei Bars sowie in den Restaurants. Die Qualität der Getränke und des Essens war ebenfalls sehr gut. Auch nach mehr als einer Woche gab es in den Restaurants genug Abwechslung.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Da wir uns eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war das auf jeden Fall ausreichend. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, sowie ein Sofa und ein ausreichend großer Flat Screen. Der einzige kleine Kritikpunkt hierbei war für uns, dass man in dem Doppelbett auf zwei getrennten Matratzen lag. Eine große Matratze oder ein dünner Topper darüber wäre perfekt gewesen. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau, wir haben auch so sehr gut geschlafen. Des Weiteren war das Badezimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Zusätzlich verfügte das Zimmer über einen großzügigen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und hat somit einen stets sehr sauberen Eindruck gemacht. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Das Essen hatte durchgehend sehr hohe Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen; es gab stets eine große Auswahl griechischer und internationaler Speisen. Auch in der zweiten Woche fanden wir das Essensangebot immer noch abwechslungsreich. Dazu beigetragen hat auch, dass man ohne Aufpreis an 3 Tagen in der Woche ein spezielles Essensangebot im Themenrestaurant sowie an weiteren 3 Tagen am Grillbuffet im Strandrestaurant teilnehmen konnte. Auch die Getränke (Cocktails, Bier, Spirituosen) hatten an allen drei Bars sehr hohe Qualität. Durch die oben erwähnten herausragenden Service Kräfte konnte man hier in einer tollen Atmosphäre Zeit verbringen. Erwähnenswert ist noch, dass ausschließlich Marken Alkohol verwendet wurde. Das habe ich in vielen vorigen Hotels anders erlebt.
Der Service war unter den anderen durchweg positiven Erfahrungen nochmal herausragend. An den drei Bars sowie im Restaurant waren die Service Kräfte über unseren Urlaub hinweg immer freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend.
Der Transfer von Heraklion aus betrug ca. 2,5 Stunden und fiel damit recht lang aus, war im klimatisierten Bus allerdings kein großes Problem. Es war darüber hinaus interessant einiges von der Insel bei der Durchfahrt zu sehen. Für den längeren Transfer wurden wir dann im Hotel mit der tollen Lage direkt an dem gut gepflegten Sandstrand belohnt.
Das Freizeitangebot war vielseitig. Es wurden täglich verschiedene Aktivitäten von den Animateuren angeboten (z.B. Boccia, Darts, Tischtennis, Beach Volleyball, Aqua Fitness, Zumba...). Das Abendprogramm im Hotel war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Animateure waren zudem nicht aufdringlich, haben uns aber trotzdem über die Möglichkeiten informiert. Hier wurde für uns die perfekte Mischung getroffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie durchweg über alle Bereiche, die unser Hotel zu bieten hat, so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr sehr nettes Lob an unseren Service. Unser Team kümmert sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Matratzen ist es schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort bescheid gegeben haben. Die Möglichkeit zwei einzelnde Matratzen zu einer großen Matratze umzuwandeln besteht aufjedenfall. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße aus Kreta. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa