Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit freundlichen Personal und tollem Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. An den 3 Bars bekommt man den ganzen Tag tolle Cocktails und andere Getränke. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Sehr geräumig und schön eingerichtet und sauber

• Leckeres Essen und tolle Bars.

• Super freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit tollem Strand. In der direkten Umgebung ist nicht so viel zu sehen und finden. Man ist auf Auto oder Bus angewiesen

Unaufdringliche Animation. Sehr angenehm

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, der Strand sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen auch unser Barangebot zugesagt hat, genau so soll Urlaub sein! Wir verstehen auch Ihren Hinweis zur Umgebung. Tatsächlich liegt unser Fokus auf Ruhe, Entspannung und direkter Strandlage – aber mit Bus oder Mietwagen lässt sich die Region gut erkunden, z. B. das nahegelegene Rethymnon mit seinem charmanten Altstadtflair. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße,, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage