Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Nici (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigePerfektes Hotel für Sonnenhungrige

Wunderschöne Anlage, an einem sehr schönen langen Sandstrand. Für Sonnenanbeter genau das Richtige. Noch kleine Mängel nach Wiedereröffnung im Mai, die jedoch sicherlich nach und nach behoben werden.

• Hier hat für uns im Doppelzimmer zum Garten alles gepasst. WIe ich sehen konnte sind die Zimmer mit privatem Pool oftmals direkt zu den Gehwegen durch die Anlage. Ich denke diese Gäste wünschen sich mehr Privatsphäre und nicht, dass alle anderen Gäste hinein schauen können. Etwas unpassend.

• Gut
  • Nur das Buffetrestaurant getestet, da auch die Spezialitätenrestaurants noch nicht pünktlich zur Wiedereröffnung fertig waren. Hier stimmte für uns alles.

• Selten freundlicheres Personal erlebt. Lediglich die Reiningungskräfte sind nicht ganz akurat.

• Georgpouli ist 3 km entfernt. Rund um die Anlage sind einige Geschäfte, aber nicht wirklich viel. Kournas See liegt wunderschön in ca 4 km Entfernung und ist gut zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

Spa und Fitness Center waren ebenfalls zu Beginn der Wiedereröffnung nicht fertig. Aber selbst als diese geöffnet waren, hätte ich diese nicht benutzen wollen. KEIN 5 Sterne Standard von Fitness Center und Indoor-Pool, der zum SPA Bereich gehört. Anwendungen jedoch nicht benutzt um diese beurteilen zu können. Animationsprogramm ebenfalls nicht genutzt. Ich durfte ins Partner Hotel zum trainieren und das war viel besser, heller und besser ausgestattet. Allerdings immer 1,5 km Weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nici

Liebe Nici, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage