- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich ca. 80 Bewertungen gelesen hatte, war ich eher skeptisch. Um so mehr war ich positiv überrascht und kann nur sagen, daß eigentlich alles gut bis sehr gut war. Wer über das Essen meckert, hat keine Ahnung. Es war nämlich so gut, daß ich innerhalb einer Woche 2 kg zugenommen habe. Die vielen anwesenden Russen haben wohl inzwischen mitteleuropäische Manieren angenommen - man konnte es aushalten. Einen Minuspunkt muß ich aber doch vergeben: Im Schlafzimmer unter dem Bettlaken befindet sich eine Plastikunterlage für Leute, die evtl.nicht "ganz dicht" sind. Dadurch kommt es zu Schweißausbrüchen im Rückenbereich. Das kann nachts sehr unangenehm sein, vor allen Dingen im Sommer.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, kalispera aus Georgioupolis, Zu erst moechte ich mich herzlich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Ihren Urlaub in Mythos Palace verbracht haben. Wir sind natuerlich stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manlolitsas Hotel Manager