Dominik Jakub (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung passt leider nicht.

Eher schlecht

Die Lage und der Strand sind ganz in Ordnung, das war es dann aber leider auch. Das Zimmer mit seitl. Meerblick war nicht wirklich mit einem Meerblick, zwei Einzelbetten, die ständig auseinander gegangen sind, Zimmerservice eher unterdurchschnittlich. Das Essen war beinahe jeden Tag gleich, wenig Abwechslung. An der Hauptbar abends teilweise sehr lange Wartezeiten, da lediglich zwei Kellner für 40 Tische. Die Preis-Leistung passt einfach hier nicht. Das Hotel präsentiert sich als Luxushotel, ist aber nicht mehr als ein 3 Sterne Hotel in Deutschland.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dominik Jakub

Lieber Dominik, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Anmerkungen zum Aufenthalt im Mythos Palace. Es ist sehr schade zu lesen, dass unser Haus Sie nicht überzeugen konnte. Insbesondere Ihr Zimmer. Ich möchte Sie jedoch höflich darauf hinweisen, dass wir nach Möglichkeit sehr gerne auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste eingehen. Gerne hätten wir Ihnen die zwei Einzelbetten zu einen Doppelbett geändert. Das ist selbstverständlich möglich. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Konstantinos Karavanidis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage