Das Hotel liegt direkt an einen langen und breiten Sandstrand. Es ist ideal für Strandspaziergänge. Was wir toll fanden, die Nachhaltigkeit! Zum Beispiel bekam jeder Gast beim check in eine Metalltrinkflasche und konnte sich so jederzeit sein Wasser aus den Automaten abfüllen. Weniger Plastikflaschen!!
Die Zimmer waren nett eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar war gefüllt und der Kleiderschrank hatte reichlich Bügel und einen Safe. Das Bad war groß genug nur war die Dusche leider eine schmale Badewanne und der Einstieg ist nicht für jeden günstig. Die Matratzen waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt eine große Auswahl und vom Geschmack her gibt es keine Kritik. Die Tische wurden sofort wieder für den nächsten Gast fertig gemacht, brauchten Familien einen größeren Tisch, war das auch kein Problem für das Personal. Zack waren die freien Tisch so aufgestellt das es passte.
Das Personal ist einfach nur KLASSE. Ein super Service, die Freundlichkeit nicht aufgesetzt und immer sehr umsichtig.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca 1,5 Stunden. Flughafen Chania wäre in ca 40 Minuten erreicht. Der kleine Ort Georgioupolis ist Fußläufig erreichbar oder mit dem Taxi für ca. 8 Euro. Es gibt dort kleine Restaurants, Geschäfte und einen kleinen Hafen.
Es ab genug Angebote aber wir haben sie nicht genutzt. Das Abendprogram war abwechslungsreich und gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Viele Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa