Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Rafael Peter (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandRelaxen & Unterhaltung? Genau Richtig!

Sehr sauber, sehr ordentlich, sehr gut geführt

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiche Küche, die Taverna und der Italiener waren super!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Animation im Hotel. Das Beste Animations-Team, das wir je erleben durften! Absolut nicht aufdringlich, mega unterhaltsam, lustig und voller Freude an der Arbeit!! Es war eine tolle Zeit! Besten Dank an Dimi, Zafi & Olga! Grüße, Fred & Robert

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Rafael Peter

Lieber Rafael, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem italienischen Restaurant und in unserer Taverne gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr motivierendes Lob an unser Animationsteam. Ichw erde es selbstverständlich weiterleiten. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“

Offizielle Hotel Homepage