Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel. Verpflegung und Strand waren gut. Es muss unbedingt was gemacht werde

Das Hotelhat seine beste Zeit schon hinter sich. Obwohl landestypisch 5 Sterne waren es keine 3 Sterne. Die von uns bewohnten Zimmer waren schon abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Gartenlage war ungepflegt. Freizeiteinrichtungen waren mehr als dürftig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Abgewohnt und nicht zeitgemäß. Wir hatten mit Gartenblick gebucht und einebenerdiges Zimmer direkt am Pool bekommen. Wo da der Gartenblick war , hat sich uns nicht erschlossen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hätten wir gewusst, dass Sie mit dem Zimmer und dem Blick auf die Pool- und Gartenanlage nicht zufrieden waren, hätten wir selbstverständlich gerne versucht, Ihnen eine passende Lösung anzubieten. Leider konnten wir in den Unterlagen der Rezeption und des Gästeservice keinen entsprechenden Eintrag finden. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer als abgewohnt empfunden haben, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Instandhaltung und Pflege der Gartenanlage ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa