Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Hotelanlage, die keine Wünsche offenlässt

Service sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, grosses schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Küche abwechslungsreich, alles frisch zubereitet, äußerst lecker, am Pool und Strand immer freie Liegen, großzügiges Gelände, ruhige Atmosphäre, herrlicher Sandstrand, gutes Abendprogramm.

• Großes Zimmer mit Balkon, schön ausgestattet. Grosses Bett, gute Matratze. Schönes Bad, genügend Abstellmöglichkeiten.

• Alle unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen, alles frisch. Wir haben neue leckere Gerichte kennengelernt, zB Okra, Artischockengemüse, japanische Köstlichkeiten, verschiedene Fischgerichte, griechischer Grill und vieles mehr.

• Koffer wurden aus Zimmer gebracht. Roomservice sehr gut, dezent, sehr freundliche Mitarbeiter.

• 2 Stunden Fahrt zum Hotel im bequemen klimatisierten Reisebus. Ausflüge auch per Linienbus ohne Probleme möglich.

Die Sauna und das Schwimmbad waren wunderbar. Auf den Abendveranstaltungen gab es sehr gute und professionelle Künstler, auch hier alles sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere gepflegte Anlage sowie das freundliche und hilfsbereite Personal zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser hochwertiges Abendprogramm mit den hervorragenden Künstlern gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem sauberen Strand und den ausgezeichneten Strandanlagen freuen uns sehr. Besonders stolz sind wir auf Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und unserem leckeren, abwechslungsreichen Essen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage