Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023Rundum ein perfekter Familienurlaub

Sehr aufmerksames Personal, überall sehr sauber, kein Renovierungsstau, stimmig angelegte Anlage in der sich die Gäste schön verteilen, Erholung pur.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren stimmig eingerichtet, nicht abgewohnt, viele Ablagen, geräumige Dusche, gute Auswahl in der Minibar, genug Platz mit einem Kind, da Couch zu ordentlichem Bett umgebaut worden ist. Kein Klappbett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles was das Herz begehrt, für jeden das richtige von Fisch bis Fleisch, von süß bis deftig, reichlich Salat und Käseauswahl. Tolle Weine im Allincl enthalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jede Frage, jeder Wunsch, jedes Anliegen wurde sehr zuvorkommend und lösungsorientiert zur vollsten Zufriedenheit behandelt bzw. beantwortet.

Familien

Beliebt bei Kindern

Tolle Lage am Sandstrand, Entfernung zum Flughafen in Chania je nach Menge der angefahrenen Hotels gerade noch akzeptabel (gute Stunde). Busanbindung nach Rethymnon sehr gut (20 Minuten). Fussläufig ein paar Tourigeschäfte und Supermarkt erreichbar.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Für Kinder, Schwimmer und Nichtschwimmer gleichermassen geeignet, Bar unmittelbar erreichbar. Toller zentraler Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, ruhig, weitläufig, gute für Kinder da flach abfallender Sandstrand. Flussmündung ins Meer mit sauberem klarem Wasser inclusive Schildkröten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

SPA haben wir nicht genutzt, im Hotel war es angenehm ruhig

Animation

Animation war präsent aber unaufdringlich, Abend-Unterhaltung war größtenteils von externen professionellen Anbietern sehr gut anzuschauen, nicht wie oft das zusammengebastelte hauseigene Programm wie bereits in anderen Hotels erlebt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Weiterempfehlung! Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace, was für uns besonders erfreulich ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen! Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage