Das Hotel liegt im Norden Kretas in der Nähe von Chania. Leider wird der dortige Flughafen aus Wien (zumindest als wir suchten) nicht angeflogen, sodass man mit dem Shuttlebus ca. 2 h von Heraklion anreist. Der Bus selbst war im Preis inkludiert (wir haben pauschal gebucht) und absolut in Ordnung. Die Anlage ist in gepflegtem Zustand mit einem von der Größe her adäquaten Pool und Liegen am Sandstrand. Das Essen war prinzipiell in Ordnung mit Fisch- und Fleischgerichten. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend (unsere 2h-ige Check-Out Verlängerung wurde ohne Aufpreis akzeptiert, obgleich ohnehin 10 EUR pP zu zahlen sind, wenn am Abfahrtstag noch das all-iclusive Paket in Anspruch genommen werden soll). Die Zimmer waren in Ordnung mit Klimaanlage (ansonsten nicht auszuhalten) und für eine Familie mit Kind von der Größe her ausreichend. Badezimmer auch okay, Wasserdruck war jedenfalls da. Wenn die Zimmerkarte gezogen wird, gibt es keinen Strom mehr (z.B. Ladevorgänge), also zusätzliche Karte bei der Rezeption anfordern! Terrasse/Balkon hat, soweit ich gesehen habe, jedes Zimmer. Badetücher werden bereitgestellt, waren auch wirklich sehr angenehm und kuschelig und können jeden Tag getauscht werden. Liegen am Pool muss man (auch wenn explizit um Unterlassung gebeten wird) bis ca. 10 Uhr reservieren, sonst wird es schwierig - die werden erst frei, wenn die Sonne (trotz Schirm) hinprallt...Am Strand haben wir immer was gefunden, aber wir waren nicht so oft dort und haben mehr Muscheln gesucht mit der 7-jährigen als auf den Liegen gelegen. Der Sandstrand ist schön und in Kreta eher selten - es gibt ein kleines Band mit Kieselsteinen, das sich entlang des Strandabschnittes erstreckt, aber das stört überhaupt nicht und im Meer selbst ist auch Sand. Jeden Abend gibt es Mini-Disco für die Kids von 20.30 Uhr bis 21 Uhr, danach bis 22 Uhr ein Entertainment-Programm (Zauberer, Band, Tänzer, Feuershow etc.) und abschließend bis 23 Uhr Disco. Das Ganze findet auf einer großflächigen Terrasse im "Innenhof" des Hotels statt, um den auch die Mehrzahl der Zimmer gruppiert ist. D.h. also in Ruhe schlafen vor 23 Uhr geht sehr schwierig! Uns war es egal, da die Kleine ohnehin das Programm bis 22 Uhr mitgemacht hat und wir dann erst gegen 22.30 Uhr im Bett waren. Wir hatten von anderen Gästen, die bereits verschiedene Hotels ausprobiert hatten, gehört dass das Essen im Mythos Palace "trotz" all-inclusive mitunter eines der besten bisher erlebten war. Wir fanden es auch gut und haben immer etwas gefunden, dass uns persönlich geschmeckt hat. Viel Fisch habe ich nicht gegessen (geschmacklich nicht meins, tw zu trocken), aber das empfindet jeder anders...In Wien esse ich sicherlich mehr Fisch als bei diesem Aufenthalt ;-) Kann die Anlage definitiv empfehlen für Familien - für Singles und Päärchen, die den abendlichen "Lärm" nicht wollen, eher weniger.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, Vielen Dank für Ihr wunderbares, ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihnen so eine angenehme Urlaubszeit verschaffen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die großzügige Ausstattung, den direkten Zugang zum sauberen Strand und die komfortablen, praktischen Zimmern schätzen. Ihr Lob für unser gastfreundliches und herzliches Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns auch, dass Sie unsere gastronomische Angebote genossen haben und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Gerne möchten wir erwähnen, dass das Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist und wir unser Bestes tun, um die Gäste darüber zu informieren und um dies einzuhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit weiterhin! Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa