Helge
Verreist als Paar • Juni 2025Schöne Anlage mit top Service für einen entspannten traumhaften Urlaub.

Das Preis-/Leistungsverhältnis passt definitiv. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und nicht zu riesig. Man kann sehr gut entspannen und auch Sport betreiben. Der Service ist 24h top. Am Strand findet man immer einen Platz und Beachbar und -restaurant sind auch aus unserer Sicht super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Helge

Liebe Helge, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und die Anlage als schön und überschaubar empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie den 24-Stunden-Service, die entspannte Atmosphäre am Strand sowie das Angebot an der Beachbar und im Beachrestaurant als durchweg positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage