Die Hotelanlage ist modern, hat eine schöne Poolanlage, die Animation ist nicht aufdringlich und bietet abends ein gutes Programm. Mann sitzt dabei in bequemen Sesseln und kann zusätzlich den Sonnenuntergang beobachten. Der Service ich freundlich und zuvorkommend. Ein seltener Pluspunkt ist die Nähe zum Strand. Man läuft aus der Anlage direkt zum eigenen Strandabschnitt. Die Liege und der Sonnenschirm ist bei all inclusive kostenfrei. Unser Bad des Hotelzimmers hat eine Badewanne in der man duscht - einfach aber sauber.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Die Küche ist schmackhaft, aber könnte abwechslungsreicher sein.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage, ca. 5 km östlich von Georgioupolis entfernt. Direkt an der Inselautobahn, aber weit genug, um die Autos nicht zu hören. Man läuft aus der Anlage direkt zum eigenen Strandabschnitt.
Für Gäste über 60 wird genug geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Toni und Wolfgang |
Lieber Toni und Wolfgang, ich möchte Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen! Mit freundlchen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa