Unser dritter Aufenthalt und im Herbst sind wir wieder da. Wir fühlen uns immer wieder direkt wie zuhause! Besonderen Dank an die Hara und Yannis von der Mainbar und natürlich an Stawros von der Poolbar. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so schön! ;-) Wir hatten wieder unser Zimmer mit Sharingpool und haben überwiegend "Badeurlaub" gemacht. Das Essen und die Getränke sind weiterhin auf hohem Niveau und die Zimmer sind super modern und sehr sauber. Service immer sehr freundlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Einzig die Animation hat dieses Jahr leider gar nicht überzeugt. Die Shows waren cool gemacht.... ich mag solche Quizabende. Der Animateur wusste auch gut zu animieren. Allerdings hat man sonst von den Damen und Herren nichts mitbekommen. Ging man an denen vorbei, wurde man nicht gegrüßt, am Abend wurde man ignoriert und die Musik nach den Shows oder an der DJ Night war meistens um 22:30 Uhr vorbei, danach war Ruhe. Nicht mal etwas ruhige Musik. Somit waren die Abende wirklich langweilig und gerade als Animateur sollte man doch auf die Menschen zugehen. Letztes Jahr haben sich Olga und Dimi immer unter die Leute gemischt, gequatscht und vor allem jederzeit gegrüßt. Das macht ja einen guten Animateur aus. Das ist natürlich für uns kein Grund, auf weniger Vorfreude, wenn wir im Oktober wieder vor Ort seien werden.
Sauber und super modern!
Das Essen und die Getränke sind sehr lecker!
Jeder Wunsch wird erfüllt. Besonderen Dank an Hara, Yannis und Stawros
Leider sehr weit vom Flughafen. Das weiß man aber ja vorher. Ansonsten eine wunderschöne Kulisse mit den Bergen. Das Meer ist wunderbar!
Die Freizeitangebote waren gut. Es war alles vorhanden und wurde teilweise auch lustig umgesetzt. Leider war die Freundlichkeit in unseren Augen sehr negativ. Als hätte man keine Lust auf den Job. Denn als Animateur gilt es nicht nur Wasserball & Co motiviert zu präsentieren sondern auch zwischen den Programmen auf die Menschen einzugehen. Zumindest grüßen sollte man können...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie auch diesmal das Mythos Palace wieder für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment für uns und die schönste Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Es ist allerdings sehr schade, dass unsere Animation Sie in diesem Jahr nicht überzeugen konnte. Ich werde Ihre Anmerkungen selbstverständlich weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa