Die Autovermietung "Trafic", die im Hotel Autos zur Vermietung anbietet ist locker um den Faktor 2 zu teuer. Wenn man online einen Wagen mietet und ihn zu Hotel liefern und auch wieder dort abholen lässt, zahlt man nur ca. die Hälfte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Kissen waren gewöhnungsbedürftig. Nach dem Duschen war leider immer alles nass im Bad, da keine richtige Duschtrennwand vorhanden war und die Belüftung im Bad leider auch nicht so gut war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut und die Auswahl ist OK. Es sollte immer für jeden etwas dabei sein. Allerdings hat sich das Angebot in den 12 Tagen die wir da waren öfter wiederholt. Und wenn man in der letzten halben Stunde der Öffnungszeit in Restaurant dort war, waren vieles Sachen leider schon aus und wurden auch nicht mehr nachgelegt. Frühes kommen ist also ratsam. Der Orangensaft beim Frühstück ist zwar frisch gepresst, wird aber bedauerlicherweise immer wieder mit Wasser gestreckt. Das trägt leider nicht zum guten Geschmack bei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Gute Restaurants findet man zu sehr guten Preisen abseits der üblichen Touristenstrecken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Traffic ist ein außenstehender Kooperationspartner der in unserem Hotel einen Sitz hat. Jeder Gast kann für sich selbst entscheiden von wo er ein Auto mieten möchte. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa