Hallo Zusammen, ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Hotel ist sehr groß und liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Es gibt viele Zimmer aber von der Architektur sehr gut gemacht. Es gibt dennoch genug Liegen am Strand oder am Pool. Wir hatten All Inklusive, darin war auch Wifi-umsonst. Das Buffet ist auch sehr zu empfehlen, ob morgens, mittags oder abends. Jeden Abend gab es eine Show die zwei Stunden lief. Die Themen waren alles sehr interessant, besonders auch für Kinder (z.B. Disney-Night). Die Gäste waren sehr gemischt. Es waren einige Familien mit Kindern, jüngere und ältere Paare. Wer Langeweile hatte, konnte an Aerobic-Kursen im Meer teilnehmen, Volleyball (mein Favorit) oder Fußball am Strand spielen. Großes Komplement an das Personal! Von der Rezeption bis hin zu Animateuren und Bedienungen waren alle sehr freundlich und offen. Wir fühlten uns sehr wohl in jedem Bereich. Insgesamt kann ich sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen, aber nicht mehr für eine Woche. Dafür liegt das Hotel viel zu günstig an vielen Sehenswürdigkeiten. Gruß aus NRW Die Cocktails an der Poolbar bitte geschmacklich optimieren! Ansonsten gibt es nichts zu verbessern.
Unser Zimmer war groß und auch sehr sauber. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht .
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmeckte uns immer. Das Geschirr war auch immer sauber und das die Tische sahne auch immer einladend aus. Wir saßen immer im hinteren Bereich des Restaurants. Der hintere Bereich des Restaurants geht zum Garten raus. Die Getränke am Pool sind halt einheimische Getränke. Das Bier war lecker und von den vielen Cocktails haben uns leider nur zwei geschmeckt. An der Strandbar gab es immer leckere kleine Snacks und Eis mit Hörnchen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das in jedem Bereich. Wir wurden immer gut empfangen und behandelt.
Die Entfernung zum Strand war gering. In wenigen Minuten waren schon am Strand, natürlich gab’s noch einen Stopp an der Strandbar. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2,5 Stunden. Aber man wird in einem komfortablen Reisebus befördert.
Volleyball ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung Ihrer Eindruecke waehrend Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Danke auch fuer den Hinweis bzgl. der Cocktails, denn wir sind staendig bemueht unseren Gaesten bestmoegliche Qualitaet zu bieten:) Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Gruesse aus Kreta Triada Rezeption