Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und vielseitigen Essen- und Getränkeangebot. Sehr saubere Anlage. Wir waren sehr zufrieden.
Verschiedene Kategorien, entsprechend der Beschreibung. Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander mit Gartenblick/Poolblick. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel Wir haben sehr gut geschlafen, verschiedene Kissen zur Auswahl vorhanden . Kostenloser Safe
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Wir waren auch in den verschiedenen Themen Restaurants essen welche online reserviert werden können, was kein Problem ist. Dort ist es etwas ruhiger als im Hauptrestaurant. Man kann überall auch draußen essen, was uns immer gefällt.
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und das gleich beim entspannten Einchecken bis zur Abreise. Ob Abends an der Hotelbar oder im Restaurant oder an der Strandbar, alle waren sehr freundlich, teilweise wussten sie schon automatisch was gewünscht wird. 😉
Direkt am Strand, kleine Geschäfte fußläufig zu erreichen, ruhige Anlage.
Verschiedene Angebote tagsüber durch das freundliche Animation Team. Wir haben verschiedene Aktivitäten mitgemacht. Boccia, Stretching, Yoga, Wassergymnastik im Meer (sehr zu empfehlen, hatten sehr viel Spaß dabei). Auch die angebotene Wanderung zu dem Süßwasser See in der Nähe hat uns sehr gefallen. Abends gab es immer Unterhaltung (Show oder Musik). Es gibt eine Autovermietung im Hotel. Sehr unkompliziert, kann auch direkt bei der Rezeption reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit unserem Service, den Essens- und Getränkeangeboten sowie der gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aktivitäten, die Themenrestaurants und die abendliche Unterhaltung gefallen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest RElations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa