Tolles Hotel in Top Lage. Der schönste Strand auf ganz Kreta. ca. 7Km Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge !!!!!!!
kpl. renovierte Zimmer, schönes sauberes Bad mit Dusche. wir hatten aus gesundheitlichen Gründen ein Zimmer mit Dusche gewünscht. hat wunderbar geklappt. grösse der Zimmer ausreichen, Reinigung war tägl. gut.
Schon alleine die Darstellung der Speisen ist sehenswert. Geschmacklich sehr gut. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel beträgt ca. 2Std
Am Strand gab es Probleme mit den Liegen. viele waren gebrochen, man musste morgens gute Liegen zusammensuchen. Hier sollten dringend neue beschafft werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa