Karin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen super Urlaub

Gut

Super Hotel .Direkte Strandlage mit schöner Gartenanlage.Schöner Pool mit Poolbar,Strand-Restaurant und Strand-Bar.Flacher Sandstrand zum Meer.Gute Liegen und Sonnenschirme.Super ausgestatte Zimmer.Service im ganzen Hotelbereich war sehr,sehr hervoragend.Hilfsbereit ,freundlich alles super.Essen viel Auswahl und reichhaltig.Getränke zum Essen und an den Bars waren auch reichhaltig.Wir können das Hotel wirklich für einen schönen Urlaub empfehlen.Auch die Hygiene wegen Corona war sehr gut. Masken und Desinfektionsmittel auf dem Zimmer.Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut ausgestattet.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung.

• Super Service im gesamten Hotelberich.

• Leider ist der Transfer zum Hotel sehr lang.Circa zwei Stunden !!!! Ausflugziele gibt es reichlich.

waren reichlich und die Animation war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung beim Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage