Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.

• Das zugewiesene Hotelzimmer lag leider im Erdgeschoss, wo sämtliche Gäste von Pool bzw. von der Poolbar aus reinschauen konnten. Die Ausstattung des Zimmers war einfach, das Bad mit Badewanne war sehr klein.

• Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Fisch war oft sehr trocken bzw. lag in einer Soße.

• Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Danke dafür 😊

• Die Anreise von Heraklion mit dem Mietwagen dauerte 90 Minuten. mit dem Transfer der Fluggesellschaft dauert es über 3 Stunden. Ausflugsziele wie z.B. Chania oder Rethymnon oder Georgioupoli sind gut zu erreichen.

Der Wellness- und Fitnessbereich war ebenfalls sehr klein. Die Poolanlage war sehr schön, außer der Kinderpool, diesen empfand ich als sehr lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung auf Holiday Check vielmals bedanken! Danke für Ihr Lob an unser Personal. Sie motivieren uns genauso weiterzumachen. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht hundertprozentig erfüllen konnten. Bei Ihrer nächsten Buchung, schreiben Sie uns bitte eine E-mail, in der Sie sich ein Zimmer weiter weg vom Pool wünschen. Je nach gegebener Verfügbarkeit, erfüllen wir sehr gerne die Wünsche unserer Gästen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser Hotel sehr hohen Wert auf Qualität legt und deshalb lokale, hoch-qualitative Produkte anbietet. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage