Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, Preis-Leistung ok

Wenn es zu 100% ausgebucht ist, ist es im Restaurant und Pool sehr voll. Leider sind die Schirme am Pool verschraubt, sodass ein verschieben zum Schutz vor Sonne nicht möglich ist. Hier muss mit Klammern und Handtüchern am Schirm gewerkelt werden. Durch den Wind schon sehr nervig. Essen und Getränke (alles Original) sehr gut. Sauberkeit ist in Ordnung, aber nicht perfekt. Hier und da liegt in den Beten am Morgen noch Müll und bleibt da auch. Der Pool wird nicht bewacht. Das Wasser wird zum Nachmittag hin, immer mehr milchiger. So richtig klar, war es nie. Eine Sperrung am Abend um es richtig zu reinigen , wie in anderen Hotels haben wir in 10 Tagen nicht gesehen. Der Strand ist sauber, das Wasser sehr klar. Man kann bis zur nächsten kleineren Stadt bequem am Strand laufen.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt. Wir hatten eine Wanne, der Einstieg war sehr hoch. Nichts für ältere Menschen oder Handicape. Die Wanne an sich, war sehr alt und schon ziemlich stumpf. Anhand unserer Sandreste vom abendlichen duschen, konnten wir nachvollziehen, dass sie nicht jeden Tag richtig sauber gemacht wurde. Betten und Handtücher waren auf jeden Fall sauber. Rasierer, Zahnbürsten, Pflegeprodukte, Waage und Bügeleisen vorhanden. Alle 4 Tage wird die Minibar aufgefüllt. Wein, Sekt und alkoholfreie Getränke vorhanden. Klimaanlage war sehr leise.

• Das Essen war sehr gut. Das kretanische Buffet fanden wir nicht so gut, dafür das griechische umso mehr. Die Speisen waren immer frisch und wurden sofort nachgefüllt.

• Personal war immer freundlich und beim abräumen im Restaurant sehr schnell. Mit Trinkgeld entspr. noch freundlicher... Die Getränke am Abend dauern teilweise etwas länger, da es recht voll ist, wenn das Abendprogramm läuft.

• Gut
  • Kleine Geschäfte und Restaurants in 10 min zu Fuß zu erreichen. Umgebung außerhalb des Hotels schon sehr schmutzig. Neben dem Hotel riecht es sehr streng.

Animateure haben wir in 10 Tagen gesehen, aber kein Programm oder Aufforderung. Zur Mittagszeit war Aquagymnastik im Pool. Kinder 7/8 Jahre durften aber nicht teilnehmen. Eine Begründung gab es nicht. Wenn die Kinder nicht aktiv zum Kinderclub gehen, erfolgt auch keine Kontaktaufnahme der Animateure mit den Kindern. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Bemerkungen nehmen wir gerne entgegen und schätzen die Zeit die Sie sich genommen haben, um diese mit der HolidayCheck community zu teilen. Unser Hotel liegt grossen Wert auf die Meinung und Erfahrungen unserer Gästen, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Gerne möchten wir erwähnen, dass der Pool täglich Abends nach 19 Uhr geschlossen ist und somit täglich vom professionellen Personal überprüft und gereinigt wird. Das Gesamte Hotel achtet sehr auf Sauberkeit und ist dessen Wichtigkeit bewusst. Wir bedauern zu erfahren, dass dies bei Ihrem Besuch nicht vollständig der Fall war. Ihr Lob bezüglich unserem freundlichen Service und unser leckeres Essen freut uns sehr und schätzen Ihre Hervorhebung. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage