Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zur Entspannung

Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am langen Sandstrand. Ideal für die Erholung und Entspannung. Für Paare und Familien geeignet.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer lag zur Gartenseite im Erdgeschoss ( Nr. 151) hatte eine kleine Terasse mit zwei Sitzgelegenheiten und einem kleinen Tisch. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Kleiderschrank war groß genug und Ablagemöglichkeiten gab es reichlich. Minibar war gut gefüllt und der Kühlschrank auch groß genug. Ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen war vorhanden. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Badezimmer war etwas klein, Dusche leider in der Badewanne ( daher eine Sonne weniger ).

• Wir haben alle Restaurants und Bars besucht und überall gegessen und getrunken. Die Mahlzeiten wurden alle in Büffetform angeboten. Es wurden Themenabende ( Griechisch, Fisch oder BBQ ) in den verschiedenen Restaurants angeboten. Die Speisen waren immer frisch und haben sich nur selten wiederholt. Das Getränkeangebot war riesig, besonders die Weine im Hauptrestaurant. Cocktails und Getränke haben alle sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ( bis auf eine Dame an der Poolbar die 14 Tage konstant unfreundlich war ) war sehr nett und zuvorkommend. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig.

• Hotel liegt in einer Nebenstraße von Kavros an einem ca. 2 km langen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen Chania hat etwas über 1 Std gedauert. In Kavros gibt es kleine Anzahl von Geschäften, Tavernen und Anbietern von Ausflügen. Autovermietungen und ein Supermarkt sind auch fußläufig zu ereichen.

• Gut

Die Poolanlage war übersichtlich und der Pool auch. Der Pool war nicht beheizt, aber warm genug. Kleiner Finissraum vorhanden der aber nur von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet ist, angepasst an den SPA Bereich der gleich nebenan liegt. Tägliches Animatiosprogramm, von Aquafitniss im Meer, Boccia, Darts und einiges mehr. Für Kinder Miniclub mit Extraprogramm. Abends an der Hauptbar ab 21.00 Uhr Abe dprogramm, Musik, Illusionsshow, Artistik

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mythos Palace genossen haben und unsere ruhige Lage direkt am Sandstrand sowie die vielseitigen Erholungsangebote schätzen. Ihre detaillierte Beschreibung zur Umgebung, Zimmerausstattung und unserem kulinarischen Angebot ist besonders hilfreich für andere Gäste, und wir freuen uns, dass Ihnen die Themenabende und die Auswahl an Speisen und Getränken so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team – bis auf eine Ausnahme, für die wir uns entschuldigen – stets freundlich und zuvorkommend war. Falls Sie uns gerne wiedermal besuchen werden, können Sie uns vorher eine E-mail zukommen lassen mit der Information, dass Sie sich für Ihr Zimmer gerne eine Dusche wünschen. Wir geben immer uns Bestes die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, immer je nach gegebener Verfügbarkeit. Bezüglich der Öffnungszeiten des Fittnessraumes, besteht die Möglichkeit, dass Ihnen unser Groom an der Rezeption den Fittnessraum früher oder später für Sie aufschliesst. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage