Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit Wiederholungsbedarf

Ein ruhiges Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Modern, zeitgemäß und zum wohlfühlen mit freundlicher Atmosphäre.

• Das Zimmer hatte ein sehr bequemes großes Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Die Klimaanlage hat getan was die sollte, und es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Wir hatten einen Blick auf den Garten und konnten auch das Meer sehen.

• Natürlich wiederholen sich einige Gerichte. Besonders wer nicht nur eine Woche Urlaub macht wird dies bemerken. Allerdings ist das kein Kritikpunkt. Es gibt mehr als genug Auswahl an Speisen, und es war nix dabei was uns gar nicht geschmeckt hat. Wir haben immer ein Platz gefunden, und mussten nie warten. Die Getränke sind auch gut. Wein gibt es in kleinen und großen Flaschen. Ich empfehle ausserdem die Pina Colada an der Poolbar ;-)

• Das Personal war herzlich und freundlich. Es erkannte einen wieder, und wir fühlten uns willkommen. Beschwerden hatten wir keine. Es war einfach toll dort.

• Die Lage ist direkt am Strand, ohne Tunnel oder eine Straße. Kavros ist ein kleiner Ort der sowohl einen großen Supermarkt wie auch eine Autovermietung und Souvenirshops hat. Es gibt dort auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Von Chania aus sind es circa 50 bis 90 Minuten. Je nachdem wie oft der Transfer Hotels anfahren muss

• Gut

Das Entertainment Abends war mal sehr gut, und zweimal hat es uns gar nicht gefallen. Das ist nur unser persönlicher Geschmack. Davon muss man sich sein eigenes Bild machen. Um 23Uhr ist Schluss mit der Musik. Das ist eine gute Zeit für einen Urlaub um zur Ruhe zu kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir danken Ihnen sehr für das herzliche und ausführliche Feedback! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben, das vielfältige Essen genießen konnten und mit Ihrem Zimmer sowie der Lage und Atmosphäre des Hotels vollkommen zufrieden waren. Auch wenn es kein Kritikpunkt für Sie ist, möchten wir bezüglich der Essensangebote ergänzen, dass das Hauptrestaurant im 14-Tage-Rythmus die Essensauswahl erneuert und zusätzlich das Themenrestaurant und die Strandtaverna mit abwechslungsreicher Cuisine dienen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Schaper Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage