Hat den Titel eines der Besten 5 Hotels auf Kreta zu sein verdient. Ausgezeichnet durch so viele Gäste die schon mehrfache Wiederholungstäter sind. Angestellte die schon mehrere Jahre im Hotel arbeiten.
Super angenehme Zimmer,sehr bequem, sehr modern. Betten sehr Rücken freundlich Mehrere Fernsehprogramme in deutscher Sprache, Fön im Bad, eine Bügelstation --Wahnsinn --
Sehr leckeres abwechslungsreiches Buffet, Früh,Mittag und Abend. Themenabende waren klasse .
Der Service ist Wahnsinn, angefangen von den Reinigungskräften,Bedienungen,Rezeption. Selbst der Hoteldirektor eine sehr freundliche Person. Wer hier was auszusetzen, selbst schuld. Von mir 7 Sterne.
Die Lage des Hotels liegt ziemlich ruhig, abseits von Trubel.Der Transfer vom Flughafen Heraklion vom 2.5Std. Chania ist die bessere Wahl des Zielflughafen.Dauert ca.50min.
Sehr angenehme Animation, nicht aufdringlich. Aber das Water-Gym. im Meer um 12 Uhr war klasse. Bis 30 Teilnehmer pro Tag sprich für sich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und das fantastische Lob! Es ist eine Ehre, dass Sie unser Hotel als eines der besten auf Kreta ansehen. Wir schätzen Ihre Anerkennung, besonders für unser engagiertes Team, von den langjährigen Mitarbeitern bis hin zum Hoteldirektor, der stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die modernen und komfortablen Zimmer sowie den hervorragenden Service so geschätzt haben. Ihr Lob an unser abwechslungsreiches Buffet und die gelungenen Themenabende ist eine schöne Bestätigung für unser Küchenteam. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa