Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empehlenswertes Hotel im warmen Süden.

Sehr empfehlenenswertes Hotel, das direkt am langen und breiten Sandstrand liegt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Als Flughafen wenn möglich Chania nehmen, da der Transfer aus Heraklion sehr sehr lang ist. In der Vorsaison sehr angenehme Temperaturen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Mehrblick für 3 Personen. Das Mobilar ist in Ordnung, Duschgel und Creme sind, wie im ganzen Hotel, von Rituals. Sehr gut! Das Zimmer ist ausreichnd groß. Es gibt einen großen Safe und auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen, was wir auch genutzt haben. Die Betten waren angenehm zum Schlafen. Im Zimmer stehen 2 Trinkflaschen aus Alu mit Hotellogo, die wir bei Ausflügen auch genutzt haben.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben alle Restaurants probiert. Man besten hat es uns im Hauptrestaurent geschmeckt. Dort findet JEDER etwas. Zum Frühstück unbedingt mal den griechischen Kaffe in den kleinen Kännchen im heißen Sand selbst kochen. Die Mixgetränke waren für mich Bombe. Die Alkoholika nur Marken ( Absolut Vodka, Havana Club Rum, Aperol ) usw. Einer der besten Aperol Spritz die ich je getrunken habe.

• An der Reception wurden wir herzlich empfangen. Für Kinder gibt es ein Begrüßungsgeschenk. Es wir deutsch gesprochen. Während des Urlaubs haben wir eine Schlüsselkarte verloren. Das gab bei der Abreise keine Probleme, wir brauchten auch nichts dafür zu bezahlen. Der Gast steht dort wirklich im Vordergrund. Das merkt man an solchen Kleinigkeiten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Rechts neben dem Hotel liegen noch weitere Anlagen, links sind keine weiteren mehr, also recht ruhig. Nach Georgioupolis sind es 50min zu Fuß am Strand. Das Hotel liegt eigentlich in Kavros. Unbedingt Chania als Zielflughafen wählen ( 40 min ) Transfer, nach Heraklion sind es 2 Stunden. Nach Rethymnon ( sehr empfehlenswert ) sind es 20 Minuten mit dem Bus, der ganz in der Nähe vom Hotel, alle Stunden fährt (1,60 EUR pro Strecke ). Wir hatten einen Mietwagen um uns Chania, Matala, Preveli anzusehen und die Imbrusschlucht zu durchwandern. Den Mietwagen haben wir in Georgioupolis gebucht, da er dort etwas günstiger war als in der "Einkaufstraße" von Kavros. Der Mietwagen wurde zum Hotel gebracht und auch wieder am Hotel abgeholt.

Der Kinderclub, dessen Lage sehr gut ist, hat ein breites Angebot . Unsere Enkelin wäre am liebsten den ganzen Tag dort gewesen. Die Betreuung hervorragend. Die Minidisco am Abend ( 30 min ) war Pflichtprogramm. Ich bin eher ein Sportmuffel im Urlaub, da ich zu Hause genug Bewegung habe. Es gibt aber ausreichnd Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Weiterempfehlung des Mythos Palace. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen unseres Hauses freuen uns besonders. Zugleich sind sie auch eine wundervolle Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Mythos Palace in Empfang zu nehmen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage