Von der Aufnahme im Hotel über den Aufenthalt dort kann man nur sagen, dass es mir gut gefallen hat, dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Ich mich als ältere Person sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Aber auch Familien mit Kindern hatten hier Abwechslung und man wurde wunderbar betreut.
Mein Zimmer war mit allem ausgestattet was man sich nur nur wünschen kann. Bis ca.22 Uhr gibt es Unterhaltung, so dass es dann in manchen Zimmern etwas lauter ist. In meinem Zimmer war ein Lüftungsgeräuch. Nach Umzug in ein anderes Zimmer habe ich dann gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig, und schmackhaft. Da viele Gäste bewirtet werden mussten, war die Atmosphäre eben wie in einem Speisesaal. Zu Mittagessen gab es verschiedene Restaurants mit individuellem Angebot
Das Personal war immer zuvorkommend und ging, wenn möglich auf alle Wünsche ein.
Die Fahrt zum zum Hotel dauerte ca. anderthalb Stunden. Das Hotel ist am Rand eines kleinen Ortes. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt. Ausflugsziele ö, die sehr vielfältig sind, kann man mit Bus, Reiseunternehmen, Mietwagen gut erreichen.
Innen- und Außenpool gut gepflegt. Kinderspielplatz und Kinderanimation waren sehr gut. Wellness und Kosmetik Angebote waren vorhanden. Es gab Animationdie nicht zu aufdringlich war. Jeden Abend wurden Veranstaltungen angeboten,die sehr gut ausgesucht waren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check und damit Ihre eingebundene Weiterempehlung. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort and Spa