Komplett renoviertes und modernes Hotel an einem schönen Strandabschnitt, verschiedene Restaurants und Bars sind vorhanden.
Modernes Zimmer mit bequemen Betten. Flachbild TV, Wasserkocher, Minibar (wird einmal wöchentlich aufgefüllt) , Safe ( unentgeltlich) sowie hochwertige Badprodukte (rituals) waren vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte alle zwei Tage und war stets sehr gründlich.
Es gab zu allen Mahlzeiten Buffets mit Bedienung. Dieses Konzept hat uns sehr gefallen, da es zum einen hygienischer ist und nicht so viele Lebensmittel, wie bei Selbstbedienung, weggeworfen werden. Es gab die Möglichkeit am Abend im Hauptrestaurant, im italienischen Restaurant und in der Taverne am Strand ( nach vorheriger Reservierung) zu essen. Entgegen anderer (wenigen) Bewertungen haben wir immer warmes, geschmackvolles, gut gewürztes und abwechslungsreiches Essen bekommen. Es gab Originalprodukte wie Aperol und gute Flaschenweine. Auch hier war das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.
Es waren ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an Aleksis an der Poolbar und Eleni im Restaurant, sie haben ihren Job "gelebt ". Ein großes Dankeschön auch an Saskia von der Gästebetreuung, sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren eine große Gruppe von elf Personen und es wurde uns immer ermöglicht, mit etwas Tischabstand gemeinsam zu essen. Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden. Die Liegen am Pool wurden täglich gereinigt. Tische wurden bevor sie neu besetzt wurden desinfiziert. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir uns immer sicher gefühlt haben.
Das Hotel liegt ca 1 1/4 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein kleiner Ort mit Tavernen und Geschäften. Hier befindet sich auch ein kleines Büro, dort können Ausflüge ( z. B. nach Santorini) gebucht werden. Rethymnon ist mit dem Bus in knapp 30 Minuten erreichbar. Im kleinen Ort Kavros gibt es eine Bimmelbahn, mit der man zum Kournas See fahren kann.
Es gab eine Softanimation mit Wassergymnastik, Dart und Abendprogramm. Situationsbedingt konnten nicht alle Aktivitäten angeboten werden. Hierzu kann aber dem Hotel kein Vorwurf gemacht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ich möchte mich außerdem für Ihr Kompliment an mich persönlich bedanken. Unser Team kümmert sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“