Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Kai Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandSehr entspannter Strandurlaub - gerne wieder!

Gut

Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand, in dem man sich schnell sehr wohl fühlt. Ausstattung und Verpflegung stimmen, sehr guter Service.

• Großer Balkon, gute Betten, viel Schrankfläche. Die Minibar wir einmal wöchentlich aufgefüllt.

• Viel Auswahl, vor allem in dem Hauptrestaurant. Noch schöner sitzt man in den Themenrestaurant und in der Strandtaverne. Die Qualität des Essens war immer sehr gut, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand. Leider sehr langer Transfer zum Flughafen Heraklion.

Sehr schöner Pool. Ein Tennis-Hartplatz, Tischtennis. Aufgrund von Covid-19 leider kein Fußball oder Beachball, aber fast jeden Tag Wasserball. Die Wellnessanlage und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kai Patrick

Lieber Kai, herzlichen Dank für das positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage