Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotelanlage zum Relaxen und Entspannen

Sehr schöne, nicht übertrieben große Hotelanlage der gehobenen Klasse. Alles sehr sauber, die Strandanalge ist top und das Essen hebt sich erfreulich vom Einheitsangebot ab, der ansonsten in üblichen Hotelanlagen angeboten wird.

• Groß genug für ein Ferienzimmer, tägliche Reinigung von sehr freundlichem Servicepersonal. Das Doppelbett im Zimmer war super bequem, das Zustellbett für Kinder geeignet, für Erwachsene eher nicht. War aber kein Problem.

• Es gab mehrere Station, an denen man teilweise rund um die Uhr essen konnte. Die Qualität und Auswahl des Essens war besonders Abends im Hauptrestaurant sehr gut. Nette kleine Gläschen und Töpchen, ein tolles Salatbüffet und auch die warmen Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Top!

• An jeder Servicestation, ob Restaurant, Bar oder Rezeption, jederzeit super freundlich. Man hat sich wirklich als Gast gefühlt.

• Gut
  • Ruhige Lage, außerhalb von festen Ortschaften. Das Nötigste bekommt man an den Läden, die an der Straße angesiedelt sind, Nachtleben nur in den Hotelanlagen. Etwas nervig ist die gut 2,5 stündige Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Bustransfer.

• Gut

Es gab über den ganzen Tag verteilt Animation, die aber zu keiner Zeit aufdringlich war. Viele Angebote für Groß und Klein. Das Abendprogramm war vom Niveau her eher Durchschnitt, da könnte man noch etwas bessere Angebote schaffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit im Mythos Palace verbracht haben. Außerdem danken wir Ihnen für die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage