Tim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4Sterne-Hotel mit Wohlfühlfaktor

Schöne Anlage mit äußerst freundlichem Service und tollem Essen. Wer hier nichts am Buffet findet ist selbst Schuld. Vorbildlicher persönlicher Service am Tisch. Besonderer Dank an dieser Stelle an Gabriela…stellvertretend auch für die anderen Servicekräfte die sich jederzeit sehr freundlich um alles gekümmert haben. Wir hatten ein Zimmer mit gemeinsamen Pool. Sehr praktisch bei etwas windigem Wetter- aber nicht beheizt. Leider war das Zimmer etwas zu klein und es gab kein Kingsize-Bett sodass es öfter eine unangenehme Ritze gab… Die Liegen am Strand waren jederzeit mehr als ausreichend verfügbar und sehr bequem. Leider waren die Auflagen meistens etwas nass…da könnte man nachbessern. Sowie die Qualität der to-Go Becher am Strand. Abends darf man nicht zu viel Erwarten. Unterhaltung gab es erfreulich wenig. Fazit: eher sehr gutes 4 als 5 Sterne-Hotel. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in praktischer Lage und Ausgangslage für viele unvergessliche Ausflüge mit dem Mietwagen.

• Sehr gut ausgestattet…den Flatscreen findet man eher durch Zufall da versenkt in Kommode… Etwas zu kleines Zimmer für 4 Personen Kein Kingsize-Bett

• Jederzeit umfassend abwechslungsreich und lecker. Cocktails/ Drinks gut aber noch mit Luft nach oben

• Jederzeit herzlich zuvorkommend und persönlich! Sofort für Lösung motiviert…

• Direkte Strandlage Gute Ausgangslage für Ausflüge Transferzeiten nach Chania gut nach Heraklion ausreichend

• Gut

Wenig - fehlt uns aber auch nicht. Spa leider nicht gut wegen C nutzbar

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tim

Lieber Tim, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen. Ich möchte Sie höflich darauf hinweisen, dass wir sehr gerne auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste eingehen. Gerne hätten wir Ihnen die zwei Einzelbetten zu einen Kingsize-Bett umgeändert. Das ist selbstverständlich möglich. Es wäre uns eine große Freude Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage