Das Hotel hat uns sehr gefallen. Auch beim dritten Besuch konnte uns dieses Hotel überzeugen.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Reinigung des Zimmers war gut. Die Terrasse mit 2 eigenen Sonnenliegen war sehr groß. Der Pool und die Liegen war ab mittags bis abends in der Sonne, was für uns perfekt war. Das Wasser im Pool hat sich durch die Sonne einigermaßen gut aufgeheizt , sodass man auch im Mai drin baden konnte.
Das Essen und die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr gut. Jeder konnte etwas finden, was einem schmeckt. Man fand auch zur Hauptessenszeit immer einen Platz im Restaurant. Für Vegetarier gab es ebenfalls genug Auswahlmöglichkeiten. Die Kennzeichnung der vegetarischen Speisen könnte genauer sein. Der Service und das Abräumen der leeren Teller war sehr schnell. Die Cocktails waren sehr gut. Es werden Markenalkohole verwendet. Bei der Abendshow dauert es leider etwas länger bis man Getränke erhält.
Das Personal in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet.
Das Hotel liegt zwischen Chania und Rethymnon. Bei Anreise von Flughafen Heraklion beträgt die Transferzeit bei ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer, wo man einen schönen Sonnenuntergang am Strand erleben kann. Die Lage ist gut um vor allem im Osten der Insel Ausflüge zu machen. Eine Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Von dort sind die Städte Chania und Rethymnon gut zu erreichen.
Es wurden u.a. Darts, Tischtennis, Boccia, Wassergymnastik durch die Animation angeboten. Man konnte aber auch selber Tischtennis spielen. Gut fanden wir, dass abends immer Shows durch professionelle Akteure stattfanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Oliver |